- Печенье из тыквы
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование овощей
Время приготовления (минуты): 12
Рецепт приготовления: Яйцо - 1 шт., Маргарин - 50 гр., Мука - 1 стакан, Тыква (печеная) - 80 гр. Для того, чтобы испечь это загадочное печенье, нужно преодолеть в себе стереотип предназначения огородной тыквы. Она, как ни странно, годится не только для того, чтобы сварить опостылевшую кашу или запарить ее самым ординарным образом, но и... Надеемся, что для Вас не составит большого труда и капиталовложений расстаться с 1 (одним) куриным яйцом, и Вам не жаль будет растереть его в мелкую дисперсию с 1/2 (одной второй) стакана сахара. 50 грамм маргарина погоды Вам тоже не сделают, за что мы его и растопим на медленном, но верном огне. Раз уж мы угробили столько хороших продуктов, то и стакан муки мы туда же употребим за милую душу. Самое главное, все это дело хорошо размешивать. А теперь наплюем на все приличия, нравы и обычаи и приступим к самому интересному. В это, строго кондитерское изделие, мы загоним такое безобразие, как пареную (печеную) тыкву в количестве 80 гр. В страшно измельченном состоянии (если есть миксер или кухонный комбайн, то вообще не понятно, зачем Вы готовите это плебейское блюдо, а если у Вас есть только терка, то это для Вас). Осталось всего ничего: размешать всю эту гадость до консистенции густой сметаны и выложить ложкой понемножку на смазанный каким-нибудь, чудом оставшимся в Вашем доме, жиром, противень. Если Вы предварительно разогреете Вашу духовку до 150 градусов, то Вам останется засунуть в нее все это дело, подождать 10 - 12 минут, вытащить противень и ... Ну потерпите хотя бы пока остынет.В текущей категории (Консервирование овощей):
- Огурцы, консервированные в банках
- Стерилизованные сладкие томаты
- Маринованный чеснок
- Консервированные помидоры - 2
- Соленые помидоры с горчицей
- Маринованный чеснок - 2
- Засолка на зиму (хранение в квартире)
- Кабачки, консервирование
- Перец, фаршированный с капустой
- Консервированные огурцы с соком из смородины
- Зеленые томаты соленые
- Помидоры с перцем
- Овощное ассорти
- Смесь для заправки супов
- Ассорти из овощей и фруктов
- Маринованная свекла
- Маринованные коренья
- Свинина маринованная
- Копчёно-варёная колбаса
- Свиная колбаса холодная
- Сосиски из поросёнка
- 500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по
- Картофельные крокеты 2
- Палочки картофельные с сыром
- Пальчики картофельные
- Рябина в сахаре
- Ликер кофейный
- Любительский коктейль
- Черносмородиновый коктейль
- Домашний коктейль
- Медовый коктейль
- Малиновое молоко
- Коктейль "Колибри"
- Винно-шоколадный пунш
- Пунш с красным вином, холодный
- Ликер из клубники
- Сок клубники
- Лимонный квас
- Компот из земляники
- Капустные котлеты
- Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук
- Лазанья
- Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек),
- Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным
- Сырой картофель средних размеров очень хорошо моем. Не
- Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой
- А-ля "Ирландское рагу"
- Лантутики
- Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем
- Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны
- Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса.
- Баклажаны фаршированные шампиньонами
- Баклажаны с постным фаршем
- Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками
- Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
- Кабачки, фаршированные мясом
- Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные.
- Кабачки жареные с молодым картофелем
- Кабачки жареные с маслом или сметаной
- Кабачки по-венгерски
- Кабачки жареные с грибами и помидорами
- Кабачки жареные в соусе
- "Секрет старого повара". Фаршированный картофель
- Хуанкайна папас (картофель по-перуански)
- Скрильки (кухня: белорусская)
- Рулет картофельный с яйцом
- Печеный картофель с сырным суфле
- Крокеты картофельные 2
- Клецки картофельные 2
- Клапшот (кухня: английская)
- Картофлянники (кухня: белорусская)
- Картофель тушеный с грибами
- Картофельный кефтедес (кухня: Греческая)
- Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)
- Картофель с огуречным рассолом
- Картофельная бабка, фаршированная грибами
- Картофель фаршированный грибами
- Картофель фаршированный грибами 2
- Картофель фаршированный 1
- Картофель фаршированный 2
- Картофель тушеный с овощами
- Картофель тушеный 2
- Картофель с лососем и йогуртовым соусом
- Картофель с крабами и весенним творогом
- Картофель с горохом по-бомбейски
- Картофель отварной с грибами
- Картофель отварной в молоке
- Зразы картофельные 2
- Картошка в сливках
- Хворост картофельный (кухня: Белорусская)
- Толчонка (кухня: украинская)
- Тирольский грестль по-крестьянски
- Лежни картофельные (кухня: Украинская)
- Куличи и пасхи (на пасху и не только)
- Пасхальный кулич
- Русская простота
- Три богатыря
- Солнечные зайчики
- Вечерок
- Полянка
- Солнечный кулич
- Венский
- Пасхальное веселье
- Андреевский крест
- Немецкое счастье
- Бавария
- Венок - 2
- Пирог "Петрушка"
- Творожок
- Гусарская
- Знамена
- Односельчанки
- Цыпленок (пасха)
- Изюминка
- Негритяночки
- Полумесяц
- Бутончики
- Царская пасха
- Орешки (пасха)
- Полет (пасха)
- Оранжевый взрыв
- Снежинки
- Модная
- Ко дню светлого праздника
- Ромовая баба - 2
- Гномы
- Кружева
- Хохлушка
- Лодочки
- Чудо
- Лимончик
- Два сердца
- Звездочки
- Сметанная баба
- Каштанка
- Маковый цвет
- Фигаро
- Вымысел японца
- Щедрость
- Шоколадка
- Зайчики пасхальные
- Пасхальные утята
- Варшава
- Бременские музыканты
- Староверы
- Гнездышки из Греции
- Сиртаки
- Полька
- Пасха в Ломбардии
- Плетеная корзина
- Звезда пасхальная
- Сладкий хлебушек
- Зебра
- Вишни пасхальные
- Лакомство
- Шоколадные монеты
- Салат из моркови, зеленого горошка и яблок
- Яблочный квас
- Яблочный коктейль с кефиром
- Манная каша с яблоками
- Суп из ягод с манной крупой
- Гороховый суп с грибами
- Яблочный суп со сметаной
- Курица в сливках с черносливом
- Кугл (запеканка) картофельный
- Запеканка тако (кухня: английская)
- Запеканка из тертого картофеля
- Кольраби тушеная
- Салат "Генеральский"
- Котлеты по-гречески
- Жареные дольки ананаса
- Салат "Каравелла"
- Запеканка "Студенческая"
- Майонезный рулет
- Шоколадная колбаска
- Котлеты рыбные (из кильки)
- Бисквит из яичных белков
- Сочни творожные
- Вкуснятина к чаю
- Омлет с яблоками
- Каша огуречная
- Филе курицы "Под снегом"
- Фальшивый оливье
- Ассорти овощное "Универсальное"
- Рыбное рагу
- Праздничный винегрет
- Картофель с тыквой
- Котлеты из куриной печени
- Огуречная каша-2 или "Язма"
- Печеночный паштет
- Рыбные шарики под соусом
- Жареные кабачки с простоквашей
- Капуста, тушенная без томата
- Плов овощной
- Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
- Цветная капуста в кляре
- Кабачки тушеные с котлетным фаршем
- Фаршированные томаты
- Грибная икра 1
- Грибная икра 2
- Грибная икра 3
- Икра из свеклы с черносливом
- Икра из баклажанов - 2
- Грибы, запеченные в сметане
- Котлеты из грибов и риса
- "Пышка"
- Рулет на скорую руку
- Ореховые трубочки
- Творожный бисквит
- Яблоки в платочках
- Пирог с изюмом и орехами
- Пирог "Дружба"
- Пирог слоеный с творогом: (баница)
- Творожный пирог - 2
- Сморчки жаренные в масле
- Котлета "Юбилейная"
- Кутабы
- Суфле из цветной капусты
- Брюссельская капуста с сухарями
- Кольраби по-польски
- Капустный пудинг
- Кислая капуста по-баварски
- Рыба в тесте по - латышски
- Рыба по - индонезийски - 2
- Судак фри, панированный в сухарях
- Карпы, жаренные во фритюре
- Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
- Помидоры в шубе
- Куриное рагу под слоеным тестом
- Печенье из тыквы
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.